εїз ღღஐ¤ ღدمـ.¸¸,ــوع ღღالــ.¸¸,ــورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات دموع الورد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوت
ورد جديد
ورد جديد



انثى
عدد الرسائل : 3
العمل/الترفيه : طالبة
أعلام : دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Male_s11
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Empty
مُساهمةموضوع: دليل الصلصات\تفضلي يا اميرتي..   دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Emptyالثلاثاء يوليو 01, 2008 12:46 am

صلصة الخل البلسمي


المقآديرٍ


• 1/2 كوب زيت زيتون .
• 1/2 كوب خل بلسمي .
• 1 فص ثوم مهروس .
• 1 ملعقة شاي ماسترد ناعم .
• ملح وفلفل اسود .
• أعشاب مشكلة .


إلطرٍيقهـ :


في اناء صغير اخلطي كل المكونات معا ورشي عليها الملح والفلفل والأعشاب واخلطيها جيدا .


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308

صلصة الخل بالماسترد


المقآديرٍ


• 1/2 كوب خل أبيض .
• 1 ملعقة شاي ملح .
• ا ملعقة طعام عسل .
• 1 ملعقة طعام ماسترد ديجون .
• 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود ناعم .
• 2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
• 1 كوب زيت نباتي .
• 4 نقاط صلصة شطة حارة .

إلطرٍيقهـ :

في اناء صغير اخلطي كل المكونات معا جيدا .


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308

صلصة الخل الأصلية

المقآديرٍ


• 1/2 كوب زيت زيتون .
• 1/2 كوب خل بلسمي .
• 1 ملعقة طعام سكر بني .
• 1 ملعقة طعام عصير ليمون .
• 5 رشات ملح بالليمون .

إلطرٍيقهـ :

اخلطي المكونات معا ، ثم ضعيها في برطمان وأحكمي اغلاقه
ثم رجيه جيدا قبل الاستخدام .


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308

صلصة الخل بالصويا


المقآديرٍ



• 1/4 كوب خل بلسمي .
• 1/4 كوب زيت زيتون .
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
• 2 ملعقة شاي صوص الصويا .
• 1 ملعقة شاي سكر .
• 3 – 4 فصوص ثوم مهروسة .
• 1/2 ملعقة شاي ملح .
• فلفل أسود .

إلطرٍيقهـ :

اخلطي المكونات معا ، ثم ضعيها في برطمان وأحكمي اغلاقه ورجيها جيدا .



دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصة الخل الآسيوية

المقآديرٍ



• 2 ملعقة طعام خل تفاح .
• 1/2 ملعقة شاي زيت السمسم .
• 1 ملعقة طعام سكر .
• 1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور .
• 1 ملعقة طعام صوص الصويا .
• 1/2 كوب عصير أناناس .

إلطرٍيقهـ :

اخلطي المكونات معا ، ثم ضعيها في برطمان
وأحكمي اغلاقه ثم رجيها جيدا .


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصة الخل بالفليفلة

المقآديرٍ



• 3 فليفلة حمراء كبيرة .
• 1/2 كوب زيت زيتون .
• 1/4 كوب خل .
• 2 ملعقة طعام مايونيز .
• 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .
• زيت نباتي .
• 3 فصوص ثوم مهروسة .
• 1/2 ملعقة شاي ريحان جاف .
• ملح وفلفل .

إلطرٍيقهـ :

(1) امسحي الفليفلة بالزيت النباتي وضعيها في صحن للفرن
ثم أدخليها الى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح قشرها أسود اللون .

(2) اخرجيها من الفرن واتركيها جانبا لتبرد ثم تخلصي من القشرة والبذور .

(3) ضعي الفليفلة وزيت الزيتون والخل والمايونيز والجبن والثوم والريحان والملح والفلفل في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدا .


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصة البستو مع الخبز المقرمش بالثوم


المقآديرٍ



•كوب من الريحان (الحبق) الطازج المفروم .
•فص من الثوم المدقوق .
•ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص .
•ملعقتان كبيرتان من جبن البارميسان المبشور .
•ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون .
•ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض .
•300 جرام من الكريمة الحامضة ( sour cream ) .

المقآديرٍ


شرائح الخبز بالثوم :

•4 أرغفة من الخبز العربي .
•150 جرام من الزبدة المذوبة .
•فصان من الثوم المهروس .
•2/3 كوب من جبن البارميسان المبشور .



إلطرٍيقهـ :

(1) لعمل الصلصة : يهرس الريحان والثوم والصنوبر والجبن والزيت
وعصير الليمون الحامض في الخلاطة الكهربائية
للحصول على مزيج ناعم ، يخلط مع الكريمة الحامضة .

(2) لعمل مثلثات الخبز المقرمشة : يقطع الخبز الى مثلثات صغيرة ،
تدهن بمزيج الثوم والزبدة بعد خلطهما وترش بالجبن ،
تحمص في فرن متوسط الحرارة مدة 8 دقائق أو حتى تحمر .



دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصات حـــارة

امزجي ملعقة من حبات الفلفل مع نصف ملعقة ملح
ونصف ملعقة قشر برتقال ونصف ملعقة قشر ليمون وملعقة زيت
هذه الصلة تناسب اللحوم فقط


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصة الثوم مع الكمون
امزجي نصف ملعقة ملح ونصف ملعقة كمون ونصف ملعقة فلفل اسود مطحون
مع فصين من الثوم المدقوق ونصف ملعقة فلفل حلو.


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صوص الزبادي بالمايونيز والكاتشب


المقآديرٍ



-علبة زبادي
- ملعقتين طعام مايونيز
-ملعقة طعام كاتشب
قليل من الخل والليمون

إلطرٍيقهـ :
يخلط الجميع ويتم تزيينه بالحبق الناعم ويقدم مع السلطة



دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


الصلصة البيضاء الخفيفة


المقآديرٍ



ملعقة كبيرة زبدة، ملعقة كبيرة دقيق، ربع ملعقة صغيرة ملح،
رشة بهار، كوب حليب.

إلطرٍيقهـ :

أذيبي الزبدة على نار هادئة، ثم أضيفي لها المقادير ماعدا الحليب
وحركي حتى يبدأ بالغليان.
ارفعيه عن النار وأضيفي له الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر.
أعيدي الوعاء على النار واتركيه حتى يتماسك لمدة 1-2 دقيقة.


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308



دقوس أندونيسي حار


المقآديرٍ



15حبة فلفل حار
5فصوص ثوم
بصلة كبيرة
1ماجي
1م ملح أندونيسي (جي نو مو تو)
ملح

إلطرٍيقهـ :

يقطع البصل إلى قطع صغيرة ويشوح في الزيت ويوضع فوقة الثوم
والفلفل المقطع ويحرك.

توضع الخلطة في مفرمة الطماطم وتفرم ثم تعاد على النار
ويوضع فوقة الملح الأ ندونيسي والملح وماجي وتحرك ثم تقدم


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصة الثوم


المقآديرٍ


حبة بطاطا صغيرة
نصف حبة حامض معصورة
نصف فنجان قهوة من زيت الذر
ملعقة ملح صغيرة
4 فصوص من الثوم
بيضة واحدة ( بياض البيض )

إلطرٍيقهـ :

تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع
يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض
ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت
والحامض على شكل فترات
ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


صلصة البطاطس


المقآديرٍ



نصف كيلو بطاطس
بصلة متوسطة الحجم
ليمونتان كبيرتان
لبن زبادي
بقدونس
قليل من الملح والفلفل .

إلطرٍيقهـ :

نسلق البطاطس ونفرمهما ناعم
نقطع البصل على شكل حلقات خفيفة جدا
ونفرم البقدونس ناعم
نقشر القشر الخارجي لليمون والقشر الداخلي ايضا ثم يقطع ناعم. نخلط هذه المواد مع الزبادي ومن ثم نضيف الملح والفلفل


دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 663_1199468308


تـح ـيآتــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمــ الـ.¸¸ ـورد ــــوع
المديرة
المديرة
دمــ الـ.¸¸ ـورد ــــوع


انثى
عدد الرسائل : 52
العمل/الترفيه : طـالبــة
أعلام : دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Male_s10
المزاج : دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 210
sms :


My SMS
كل قطرة دمـ فـيني تحــبكـ [field5]


تاريخ التسجيل : 24/12/2007

دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي..   دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Emptyالأحد يوليو 06, 2008 2:31 pm

بنووتهـ

::

لكـ من اروع الكلمات

التى طبخت من بريق إبداعكـ

::

وسكبت في اروع اطباق

التمييز..

::

دائم لكـ ذوق خاص

يعبق من نسيم الروعة اروع النسمات

::

بإنتظار جديدك دومـاً

::

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://doomoo3.ahlamontada.com
إحسـاس مـرهـف
ورد لامـع
ورد لامـع
إحسـاس مـرهـف


انثى
عدد الرسائل : 153
العمل/الترفيه : جـآمعيـة
المزاج : دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. 3510
sms : لآ تجعـل مشـآعـركـ أرض يـــــدااس عليهـآ بـــل إجعلهـآ سمـآء يتطـلع جميــع النـآس لهــآ
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي..   دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي.. Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 1:58 am

//


تســـــــ آلآيــــــــآديـ ـــــــلم


//


\\
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دليل الصلصات\\تفضلي يا اميرتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
εїз ღღஐ¤ ღدمـ.¸¸,ــوع ღღالــ.¸¸,ــورد :: εїз ღღஐ منـتـديــات دمــ الــورد ــوع لأروع أســرة بأطفـالهــا εїз ღღஐ :: εїз ღღஐ انــامـل مــاهـرة في طـبخ الدمـــوع εїз ღღஐ-
انتقل الى: